PENSAMOS EN TI Y EN LOS TUYOS

AVISO DE PRIVACIDAD

CIR Artesanias,  con domicilio en calle FRAY BARTOLOMÉ DE LAS CASAS NO. 36, colonia BARRIO EL CALVARIO, ciudad SAN SALVADOR HUIXCOLOTLA, municipio SAN SALVADOR HUIXCOLOTLA, C.P. 75440,  PUEBLA,  MÉXICO, y portal de internet http://www.papelpicadocir.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informo lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Expedición del comprobante fiscal digital por internet CFDI.

  • Para verificar y confirmar su identidad para realizar o recibir pagos vía transferencia electrónica derivados de operaciones de compraventa celebradas con la empresa.

  • Para el envío de mercancía  por paquetería a su domicilio o empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Elaboración de base de datos de clientes y proveedores.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar correo electrónico: artesaniasdepapelpicado@hotmail.com


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre en caso de ser persona física, en para persona moral su denominación o razón social

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Información fiscal

  • Historial crediticio solo en caso de compra a crédito previamente autorizada por la empresa

  • Número de Cuenta bancaria

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Roberto Reynoso Alonso.
b) Domicilio: calle Fray Bartolomé de las Casas no.36, colonia Barrio el Calvario, San Salvador Huixcolotla,  C. P. 75440, Puebla.
c) Correo electrónico: artesaniasdepapelpicado@hotmail.com
d) Número telefónico: 045 249 101 27 22
Otro dato de contacto: 01249 42 5 11 76

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
correo electrónico artesaniasdepapelpricado@hotmail.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
correo electrónico artesaniasdepapelpricado@hotmail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
correo electrónico artesaniasdepapelpricado@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante la página de internet http://www.papelpicadocir.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Se enviará correo electrónico a cada titular, explicando los cambios efectuados.

 

 

 

 

Última actualización: 26/07/2017

Papel picado  CIR Artesanias
VISITANOS
Fray Bartolomé de las casas 120 S.S. Hixcolotla Puebla, Mexico ¡Cuna del papel picado!
LLAMANOS
Oficina: 2494251176
Celulular: 2491012722
Whatsapp: 2491029718
PAGOS Y ENVÍOS

Somos expertos en papel Picado

© 2023 por RRA. 

  • Facebook Clean
Papel picado Whatsapp.png